Я ухожу...

Александрус Старк
И в расколотом слезами сне,
Умываешься прошлыми днями,
Ветер тризну поет обо мне,
Но я снова здороваюсь с вами...

Улыбнулся, но треснули губы,
Только кровь оживляет глаза...
И от грусти уже ноют зубы...
Как будто бушует гроза...

Распинаю себя на проспектах,
Заставляю тебя забывать...
Каждый раз я теряюсь в ответах,
Как сегодня тебя называть...

Ну а ты, не звонишь и не пишешь,
Если только не просит нужда...
Но мне больно, мне БОЛЬНО! Ты слышишь?!
Нет, не слышишь, такая беда...

Я сжигаю себя, как бумагу,
Развевая свой пепел с моста...
Я давно растерял всю отвагу...
Да и совесть моя не чиста...

Но тебе... Да, тебе, наплевать!
Пусть я буду сдыхать в подворотне!
Пусть меня будут бить и кусать,
Или пьяным захлебнусь в своей рвоте...

Ты ведь даже, скажи, не заметишь,
Как порвется души моей нить?
А узнав ты лишь скупо отметишь,
Еще бы, так пагубно жить...

Я давно потерял всю надежду,
Мне давно уж не хочется жить...
Свою кожу сниму как одежду,
Чтоб удобнее было остыть...

И сейчас, оглянувшись на прошлое,
Я, невольно возьму усмехнусь...
Ах, какое ж оно было пошлое...
В этот мир больше я не вернусь...