Вы меня не за то посадили в дурдом

Пенсильванский Миандр
Предварительно многое в мире сломав,
Начиная с котенка, кончая страною,
Вы проникли и в мой суверенный анклав,
Вынуждая ребенка готовиться к бою.

Не меняя совсем ничего за окном,
Торжествуя над чьими-то в урне костями,
Вы меня не за то посадили в дурдом.
Ну и славно. Вам так повезло с упырями!