В мире ночном много чудес!

Мидуэй Арк-Рояль
В мире ночном много чудес
Яркие звезды светят с небес
Смотришь на них и представляешь
Будто бы ты между ними летаешь

Глядишь на одну,глядишь на другую
В каждой звезде ищешь мысль иную
Мыcли кипят,а звезды молчат
С каждой минутой все ярче горят

И это покажется нам хорошо
Звезды душе нашей дарят тепло
И эта томящая в небе луна
Одинокому другом будет всегда!