почти дипрессия

Сергей Горков
Моя кровь бурлит,бушует,давит на виски,
От черты своей страдаю,лучше бы от тоски,
Горы фраз непонимания хочется стереть,
Но зачем-то же старались мне об этом петь.
Может так,поиздеваться,могут и не то..
Словно свеженький асфальтик,прямо под каток.
Знобь и хворь меня скосили,не узнать лицо,
Я почти безмозглый овощ,резаный словцом.
Чародеи-лицемеры в танце вьются у огня,
Неуютно ощущаюсь скошенной травой,
Взгляд по телу ,что не спело,больше нет меня,
Как с деревьев жёлтый листик,сметённый метлой.