Цветы, как крылья

Валентина Северная
Цветы с узором бабочки легчайшей
Порхающей по веткам и бутонам,
Чьи крылышки как нежный шёлк тончайший
Влекут дотронуться, нарушив все законы!

Кто тот фотограф, что остановил мгновенье,
Позволив нам красою любоваться?
Какой же маг любовь вложил в растение,
Уговорив цветочки-крылья распускаться?

Любовью дышит всё - цветок и фото,
Улыбки в наших душах вызывая,
А значит, добротой делился с нами кто-то,
Нас в мир эмоций и фантазий приглашая!