К предстоящим выборам

Толик Солнышкин
Флаг российский у меня трёхцветный,
Только с небольшою желтизной...
Хоть люблю страну я безответно,
Смысл цветов в нём кажется смешной:               
                Белый - Путин и капиталисты,
                Синий - "Жирик" и ЛДПР,
                Красный - "дядя Зю" и комммунисты,
                Жёлтенькое пятнышко - СР! ("Справедливая Россия")