Наш финал

Юлия Рева
Наш финал - это не то, о чём каждый мечтал.
Наш финал - слёз и боли хрустальный бокал.

Кто-то кого-то ждал, не дождавшись, упал, неожиданно встал.
Повернувшись назад, 
Я срываю листы.
Этот блеф и азарт - 
Всё у нас впереди!

18.11.2011г. 
23:30