Даже не знаю, с чего начать...

Эл Джонс
Даже не знаю, с чего начать...
Я без тебя не могу дышать.
Ты мой свет и моя заря.
Я не могу никак без тебя.
Ты - моя радость и мой покой.
Я хочу быть лишь с одною тобой.
Одной лишь тебе свои песни дарить,
Одну лишь тебя, дорогую, любить.
Смотрю я с любовью на твой портрет:
О да, я тебя искал столько лет!
Исхожены сотни по свету дорог,
Исписаны сотни в тетради строк.
И вот, наконец, я встретил тебя...
Ты жизнь моя, ты любовь моя!