Символ Любви

Нэтти Николь
В мир страстей, и в мир нужды, скитаний,
Засверкала яркая звезда.
Символом Любви, надежд, свиданий,
Нас с тобой к друг другу привела.

Оборвав все нити ожиданья,
Судьбы наши завязав в букет.-
Полный счастья. Нет в нём расстованья,
Только правды, верности обет.

ПРИПЕВ:
Пусть Любовь горит, не угасает,
И бурлит, как быстрая река.
Лавою вулкана обжигает,
Наши души - тленные сердца.


Искры страсти души обжигают,
Пламенным огнём Любовь горит.
Все сомненья, как снежинки тают,
Наши чувства крепче, чем гранит.

Фейерверки нежности и ласки,
Связан наш букет из белыx роз.
Он xрустальной чистоты из сказки,-
Мира волшебства, мечты и грёз.


*Картинка из Яндекс.