В ноябре...

Елена Сайфулина
Снег ложится шапками на крыши,
Спят дома под стражей фонарей.
Ты меня сквозь расстоянья слышишь,
От того уютней в ноябре.

Ветер спать никак не хочет, веришь?
Снег не спит, все кружит во дворе.
Ты меня сквозь расстоянья греешь
От того теплее в ноябре.

За окном колдуют снег с морозом,
Будет завтра горка детворе.
Ты мне светишь, словно в небе звезды
От того спокойней  в ноябре.

Вот уже не видно снегопада.
Тихо все в предутренней поре.
Знаешь, я тебе безумно рада,
От того так сладко в ноябре.
               19.11.2011 г.