Свети звездой себе ты в вечности

Хаустов Сергей
Умри для прошлого и вновь родись
Стань человеком и не борись
Родишься заново, ты завтра вновь
Откройся новому,  в тебе любовь

Забуду прошлое, его уж нет
Растаял в будущем тот силуэт
Страница чистая светлее дня
Пустая в будущем, манит меня

Златыми буквами я напишу, я рад
Исчезнет вечером, судьбы парад
Сознанье чистое, твоё теперь
Открой заветную, ты рая дверь.

Впорхни туда, ты птицей вечною
Свободой чистою  и бесконечною
Свети звездою, себе ты в вечности
Стань белым лебедем, ты в бесконечности.