Был долгий Путь

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Был долгий Путь. И он не стал короче -
Длинною в жизнь - от Края и до Края.
А дальше? - Дальше просто многоточье,
Ведь я конца Пути НЕ выбираю.
                31.10.2011