Какая вы счастливая, Мадам!..

Сергей Пилигрим
Какая вы счастливая, Мадам!               
Ну, просто, не могу налюбоваться.
Сверкаете, как яркая звезда.
И я хочу в любви своей признаться!
Но, почему вы сразу изменились?
И взор ваш от чего-то угасает?
О, не спешите руку отвергать!
Быть может вам меня и не хватает?!