Днем время мчится вскачь

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Днем время мчится вскачь! И в гонке этой
Не упустить бы нужный поворот.
А время от заката до рассвета,
Суля нам избавленье от забот,
Меж тем готовит в Вечность переход.

Мы все – частички Бога на Земле,
Затерянные в мире разделенья.
И вот уже теряются во мгле
То ль жизни, то ли смутные виденья,
То ль искры в остывающей золе…
                17.11.2011