Блудный сын

Гула Валентина Ивановна
Ты к Господу воззвал с молитвой покаяния.
Измученной душе ты милости просил.
Как нищий жаждал ты хоть каплю сострадания,
А Он тебя с любовью по-царски наградил.

Как ты переживал, что Бог осудит строго.
Припомнит все грехи, свершённые тобой
И ты, как блудный сын, склонился перед Богом,
А Он тебя простил, сказал: "Иди за Мной".

И с радостью душа в тебе затрепетала.
Господь тебя простил и свыше возродил.
В крови Христа она белее снега стала.
Ликуйте небеса, Господь тебя простил.

Гимн Ангелы поют, ликуют все святые.
От ада спасена ещё душа одна.
И выкуп за неё не слитки золотые,
За Жертву Искупителя свобода ей дана.

09.2010г.