дети

Артем Баришок
Ветер ли время носит,
снегом ли тает солнце,
сколько тебе осталось?
не знаешь?и я не знаю.
что про тебя говорили,
грехи,не грехи-не важно.
если твоя песня поется,
если куплеты связаны.
дети-чудес чудесней,
только не сразу понятно.
сразу-сначало страшно,
сразу-не спишь ночами.
сразу-встаешь и тихо,
слушаешь его дыхание.
сколько еще успеешь-
грешно,свободно,праведно?
одно однозначно правильно-
слушать его дыхание.