Я напишу четыре строчки

Эл Джонс
Я напишу четыре строчки
О той божественной весне,
О том, что я и днем, и ночью
Мечтаю только о тебе.

Я напишу о том, что знаю,
Я напишу стихи про нас,
Про то, как сильно я скучаю
Без смеха драгоценных глаз.

Про то, как без тебя тоскую,
Про дождик на моем окне...
Как каждый божий день любуюсь
Твоим портретом на стене.

Про то, что я в стихи вплетаю
Поток души тончайших струй.
Про то, что с губ твоих мечтаю
Сорвать горячий поцелуй.