В сети меридианной Летит наш...

Стихотерапевт
В сети меридианной
Летит наш хрупкий шар.
Орбитою туманной
Под миллиардом фар.

Туман из мыслей, чувств и слов -
Добра и зла густой покров.

              *  *  *