В саду моей жизни осень...

Тамара Сутягина
В саду моей жизни осень,
Но самая ранняя, ранняя.
Листва только чуть пожелтела,
Даже не вся облетела,
Много зеленых, ярких,
Совсем не осенних красок.
Душа еще не зачерствела,
Так бы все пела и пела...