Рокировка! Все на выборы!

Морозова Нина
За  нас  решила  эта  братия
Про  выборы  -  видна  сноровка:
Очередная  рокировка,
А  где  ж  свобода,  демократия?

Отняли  дом,  тепло,  уют,
А  Родина  моя   -   Хазария.
Торгуют,  лгут,  как  на  базаре  я.
Россию  грабят,  продают…