Хрустальная сказка

Валентина Северная
В сказке старой, доброй, невиртуальной,
Олень живёт у горы хрустальной,
Там источник солнца в лучах искрится,
И к нему рогатый приходит напиться
Воды волшебной, холодной, живой.
Пусть, никто не посмеет нарушить этой сказки хрустальной покой...


В качестве иллюстрации использовано фото с картины новосибирского художника Сергея Пышненко.