Пальчики

Вадим Колесов
Друг мой, сколько прожил лет?-
Я спросил у мальчика.
Сразу же он дал ответ,
Показав три пальчика.

Что, малыш, тебе сказать,
Взрослым, как я, мальчикам,
Чтоб свой возраст показать
Нужно много пальчиков.


Колесов В.В.
Тольятти, 19 ноября 2011 года.