некоторые размышления о текущей ситуации во вселен

Alhora
ной

Замогильными цветами
Один выложил мой путь
Я просторными руками
Нежно трогаю за грудь
Свет божественного счастья
Наколдованного мне
В пору длинного ненастья
В замогильной тишине

Не проходит ливень даром
Над простором мозговым
Мысли, мысли, взвейтесь паром
Грозно превратитесь в дым

Дымным холодом задрочен
Спустится на землю бог
Откровенен, одиночен
Гол, потрясен и убог
Вскинет руку, кинет зигу
Крикнет зычно: «заебись!»
Мертвецы танцуют джигу
В танце мёртвые зашлись

Колоском внезапной рвоты
Я приду в твои глаза
Чуешь синие пустоты?
Загляни скорее за

Замогильными руками
Стены в воздухе сошлись
Больше никого над нами
Скоро будет заебись

(19 ноября 2011, 8:37)