Светлоокий

Марина Перевалова
Светлоокий принц пришёл с дальних, дальних стран
Словно с прошлого сошёл, где стоит туман
Бог, иль сокол, иль орёл наблюдал с дали
Приближая час, когда выйду из забытьи

Вспомню, кто есть я – дева чистоты
Или изгнана из страны любви
Может в те я времена сотворила ложь
И сошла с пути, не вернувшись вновь

Шанс мне дан второй, или третий он
Чтобы войти в Род повернуть Домой
Я жива ещё и иду на свет
К той части меня, Где есмь Творец

 Не Творец всего невозможного
Часть того я лишь
Светлоокого
(что зовётся жизнь)   

………..
………….


 С глаз долой повязку боли нам пора самим на волю
Ховать волю в становленье, встав с колен плененья
К цельности в себе стремлюсь, где ведуньей я рождаюсь

……….
………..


Пробудитесь, кто услышит, все проснитесь, час настал
Свет в окошко светит нам
Не позволим больше гадам нам умы морочить ядом
Сотворим благое дело в жизнь свою, впуская смело
Совесть, Честь, Отвагу, Веру
Но не преклонения, только просветления
Станут нам мечом все знанья мира против порабощения
Будет жизнь наша красива только без упоения
Трезвый Русский Род вперёд здесь живёт Наш Народ