я готова лакать молоко

Светлана Елисеева 3
            А в глазах у тебя отразилась луна,
            Открывая глубины души моей и тайны дна.
            Те слова,что бессильно пылились на дне
            Призвала она властно подняться к себе.
            А я дымчатая кошка.
            Я люблю тебя,немножко.
            Так тебя люблю немножко,что боюсь
            От тоски я утром не проснусь.
            Я готова лакать молоко
            У истоков твоих ключиц.
            Я готова уйти далеко
            От запретов всех и границ.