Не стары для любви

Нарт Вэйт
Наше время прошло,
но мы слишком молоды для войны,
дрожью ряби покроются пруды,
но мы слишком стары для любви.

Подожженным маятником несутся городские сны,
мы с тобой слишком молоды для войны,
пепел в рамах сплетется в путы,
мы с тобой слишком стары для любви.

Слой кожи под ногтями
вниз по реке одиночества плоты,
нам с тобой на двоих 63,
кто сказал, что мы стары для любви?