Ноябрь 19, 2011... Иметь Желание Услышать и..

Алла Шупер
Иметь Желание Услышать и Познать,
Почувствовать-Увидеть Свет, Добро, Надежду...
Как Важно нам о Жизни Помечтать
И не забыть, что Всё, Дарящее Тепло, Безбрежно... (*)