Поручик Ржевский-XXI век

Андрей Кошмаров
Пришел Ржевский в сквер, тот, что рядом с метро,
«Тут много народу» – прикинул хитро, –
«Средь них – половина девиц и бабцов –
Найду здесь знакомство, в конце-то-концов!»

Присел на скамью. Взгляд по ходу активный.
Подходит и рядом садится «пра-а-а-тивный»
«Скучаем?» – «Скучаю, скажу, если честно,
Знакомство ищу – подходящее место!»

«А может быть, выпьем?» «А что бы и нет?» –
Поручик решил. – «Подходящий сюжет:
Сначала – на грудь, а потом уж – сюрприз!»
Пошли напились до падения риз.

Вернулись. Присели. «Пра-а-ативный» свистит:
«Сюда! Здесь он, НАШ!» Подкатил коллектив,
Схватили. В метро утащили. Со стоном
«Имели» его «голубым» всем вагоном.