Свобода

Татьяна Недолужко
К чёрту всё! Не хочу больше боли!
Ведь любя-ты живешь, как в неволе.
скину узы и буду свободна!
Наплевать, что там все говорят!
Молода и красива, вольготна,
И пусть жизнь не проходит за зря!!!