Горячо

Ирис Мамбур
Повернувшись лицом к друг другу,
Растворяясь в напротив глазах..
Близко-близко, и кожей упругой,
Ты заденешь ресниц моих взмах.

Рядом-рядом твоё дыханье,
Оголённым нервом нутро..
Выдох теплый - каждым касаньем,
Вдох горячий - в зрачках темно..

Упоительный вкус у счастья,
Содрогаясь от волн любви..
Быть в твоей бесконечной власти,
И шептать о тебе в забытьи..

И прижаться к груди губами -
И лишь ими шептать..
"Твоя.."
И узор выдыхать словами..
И не верить, что всё это - я..

Чуть дрожа, подушечки пальцев
Прикоснутся к припухлостям губ..
НеспешА, наши души скитальцев
Обретут совместный приют..

Горячо - от одних лишь мыслей..
Одинаковых чувств в унисон..
Как же тянутся месяцев числа!!
Что реальность?
А что сладкий сон?..