Ожидание

Эл Джонс
И с каждым днем
все сильней и сильней
Горит мое сердце
десятком огней.

К тебе душа рвется,
рвется, летит.
О тебе мое сердце
болит и болит...

Кричу что есть силы!
В ответ - тишина...
Ты знала бы, милая,
Как ты мне нужна!

Ты знала б, как дорог мне
блеск твоих глаз,
Как сердцу тоскливо
И больно сейчас.

Хочу, дорогая,
тебя я обнять,
о многом, о многом
Тебе рассказать.

Горят между нами
Огни городов.
И небо пылает
В пыли облаков.

И жду я в тени
уходящего дня
Тот миг,
Когда снова увижу тебя.