Ушла ты тихо и спокойно

Светлана Шереметьева 3
Ушла ты тихо и спокойно,
Не проронила и слезу.
Решила, для тебя довольно,
Ему ведь лучше одному.

Хоть знает он, что ждешь ребенка
Не крикнул в след:  «Остановись!»
Да больно на душе и горько
И ждешь, вдруг скажет он: «Вернись»

Малыш, не входит в его планы,
Не хочет он иметь ребенка
И говорит: «Что за  туманы?
Ну, хочешь, заведем котёнка.

В иллюзии ты жить стремишься,
Зачем с тобою нам проблемы?
Ну, хорошо, ты разродишься,
Наступят в жизни перемены.

Пеленки, крики по ночам.
Ты, занята ребенком вечно.
Скажи, зачем все это нам?
Ведь это будет бесконечно…»

Ушла ты тихо и спокойно,
Не проронила и слезу.
Решила, для тебя довольно,
Ему ведь лучше одному.
                14.11.10.