я жду тебя вечно...

Владимир Лайков
Я буду стоять возле входа
 Неважно, хоть тысячу лет
 Всегда и в любую погоду
 И даже, когда тебя нет

 Как ловкий охотник за тенью
 Я чувствую каждый твой шаг
 Закрыты пути к отступленью
 Разорван в куски белый флаг

 Однажды откроются двери
 И ты пригласишь меня в дом
 И я, восполняя потери
 Ворвусь к тебе сказочным сном

И в центре волшебного круга
В сверкающем танце огня
Мы нежно обнимем друг друга
Ты вновь станешь частью меня

И снова затянут снежинки
Куплеты о тёплой весне
Как встретились две половинки
Забывшись, как будто во сне

 …….я жду тебя вечно у входа…..