***

Владимир Боженов
Я вижу силуэт в окне.
Лишь тень, черты совсем не ясны.
Увы, принадлежите вы не мне
Лишь потому, что вы прекрасны.

Я ухожу от вас, я убегаю.
Как грёзы вы исчезните во мне.
Побыть я с вами даже не мечтаю.
А вместе быть нам только лишь во сне.
          
                1975