Если, чуточку, верить в сказки...

Елена Риче
   Нет, не надо.
            Не умоляйте!
Я не дам вам сегодня плакать!
   Всё проходит.
            Вы это знайте!
Неудача, тревога, слякоть…
В зыбком мире, без сожаления,
Безысходность оставьте в прошлом!
Безгранично души терпенье.
Поразмыслите о хорошем!
  Нет, не надо.
            Не говорите!
«Всё пригожее, пробежало…»
Из души уберите жало.
Даже если, совсем прижало!
Непременно!
           Потом…! Однажды…!
Этот мир уничтожит маски!
Новым бликом сыграют краски.
Если, чуточку...,
           верить в сказки…!

Ноябрь 2011 г.
Елена Риче








p.s. фото из свободного доступа интернета