23 февраля

Ольга Анчугина
1.Вот мальчишек шумный ряд.
Ряд из будущих солдат.
Кто на суше, а кто в море,
На границе ли в дозоре.
Станут мальчики служить,
Свою Родину хранить.
Пожелаем, чтоб росли,
Честь свою хранить могли,
Чтобы мудрыми все были
И, конечно же, дружили.
2.Для чего нужны солдаты?
Ну, скажите-ка, ребята?
Чтоб умели воевать?
Нет! Чтоб мир бы охранять!
Чтобы пушки, пулемёты
Не стреляли б никогда,
Чтобы танки, самолёты
Отдыхали бы всегда.
Чтобы только на экране,
Мы войну видали с вами.