С точки зрения гурмана

Ефим Хаят
Все ценности развеялись , как дым.
С годами больше думаем о том:
Чтобы коньяк , ну, тот, который пьем,
Был старше женщин, тех, что с ними спим
Но в прошлое случайно  бросив взгляд,
Я очень часто думаю о том,
Что крепость женщины, которой пятьдесят
Не стоит портить лучшим коньяком
И градусы в ней есть и аромат.
И шарм есть, и… Я утверждать готов,
Что женщина, которой пятьдесят,
Кровь будоражит лучше коньяков