В день Учителя

Ольга Анчугина
Все педагоги в нашем классе,
Вас поздравляют малыши:
-Спасибо за терпенье Ваше,
За труд нелёгкий от души.
За то, что Вы больны ль, здоровы ль,
С улыбкой входите вновь в класс.
За сердце, что отдать готово,
Всё, всё для каждого из нас.
За то, что на дорогу знаний
Умелой, твёрдою рукой,
Без перегрузок и страданий,
Вы нас ведёте за собой.
За то, что снова перед нами
Вы честь Учителя несёте,
Как самое большое знамя.
За то, что Вы всегда в полёте.
И в день Учителя для Вас
Цветы Вам дарит первый класс.