Ушёл я

Владимир Митин
Свершилось -
перевернулось всё вмиг.
По грязным осенним лужам
ушёл я
в тот перевёрнутый мир,
и мне там никто не нужен.

Ушёл я,
но не сжигаю мосты,
вернусь, когда боль отступит.
Я в зоне
недосягаемости,
и лишь для тебя - доступен.