***

Владимир Боженов
Вы свечи вечером зажгли.
Как быстро здесь темнеет. Рано.
Спасибо, вы мне помогли
Проснуться, выйти из тумана.

И вот теперь стихи пишу.
Читаю книги о любви
И только я вас попрошу
Не говорите селяви.

Ещё не начат наш роман,
Ещё все страсти не угасли
И не развеялся туман,
И не был я ещё так счастлив.

                4.11.2011