Для школьных учителей моего сына. Выпуск в младшей

Ольга Анчугина
Седые волоски, у глаз морщинки,
Ведь каждый год их снова двадцать два…
В глазах глубоких ещё есть смешинки,
Но вечером домой едва-едва…
Года…года… мелькают, словно птицы,
И новая весна вновь у ворот…
И с этим классом, надо бы, проститься,
Но каждый в сердце, как всегда, живёт…
Последние уроки позади,
Проверены последние тетрадки…
Уходят. Что-то ждёт их впереди…?
Дороги жизни школьной, ох, не гладки…