***

Владимир Боженов
Мы все живём в ужасном веке.
Нам не избавиться от бед,
Но верю в каждом человеке
Живёт художник и поэт.

Земля полна чудес небесных
И фантастических людей.
И  нет людей не интересных.
Ты только их открыть сумей.