Утро цвета зари

Татьяна Томина
Утро цвета зари...
В нём столько огня,
посмотри!
Столько оттенков
рассвета!
Утро ты мне
подари,
Утро цвета зари...
Будем смеяться,
как дети,
В утро цвета зари...

Апрель, 2011