Представь себе, что папа любит маму

Теффия
Представь себе, что папа любит маму…
(А мама любит папу до сих пор).
Он в загсе подписался на программу,
Достал компьютер новый, монитор.

Представь себе, он встанет на рассвете,
Открыв ворота, выпустит коров.
Хоть птицы ещё спят, и даже ветер,
А он уж энергичен. Будь здоров…

Разбудит маму поцелуем в губки
И приласкает нас - своих детей,
Зайдёт в курятник к местным проституткам -
Так начинает он свой новый день.

Потом уходит папа на работу -
Он заколачивает там рубли.
А в выходные, в основном, в субботу
Идём мы в лес семьёй - на шашлыки.

В лесу цветы и земляника спеет,
Вокруг царит незримый аромат.
Из детства в старость, будто не успеет,
Ныряет перегруженный закат.

Растут в саду и яблони, и груши.
На стёклах часом пишут слог дожди,
Тогда садимся под навесом - слушать
Родителей, читающих стихи.

Но вот завяли яблони и груши,
А вдоль забора ссохлись лопухи.
Представь себе, я не желаю слушать
…и  прозу про все батины грехи.
 
Не может быть, но папа бросил маму,
А мама любит папу до сих пор…
Он вшил в мозги нам левую программу
И сдал в арендусвой ветхий монитор.