Я хочу сегодня согрешить...

Ольга Папушенко
Я хочу сегодня согрешить.
Хоть на день отбросить маску скромной дамы,
Обмануть кого-то, обольстить,
Потерять остатки совести упрямой.

Я хочу сегодня захмелеть
И украсть твоё нелюбящее сердце,
Ненадолго всё же отогреть
И послать назад в подарочном конверте.

Я хочу сегодня быть собой.
Поиграть на моём старом фортепиано,
Говорить о чём-то с тишиной,
Не боясь казаться в этом деле странной.

Я хочу сегодня согрешить.
А потом просить прощения у Бога.
Снова скромной дамой надо быть,
Вежливой, спокойной, одинокой...