Вы живете?..

Екатерина Пыхова Лис
- Вы живете?
- Бросьте, что вы.
- Вы гниете?
- Ни за чтО же...
- Вы всё лжете.
- Что ж, не спорю.
- Как так можно?
- Всё спокойно.
- Жить оплошно?
- Ведь пристойно.
- Вы умрете...
- Но достойно.