Я хочу сегодня быть с тобой

Александров Сергей
Я хочу сегодня быть с тобой,
Утонуть в твоих больших глазах.
В лунном свете,тишине ночной,
Раствориться в розовых мечтах.

В робкой страсти нежно провести
По лицу дрожащею рукой.
И не как уж глаз не отвести
От тебя,любимой,дорогой.

Я тебе пою слова любви.
Ты дорогу к сердцу мне открой.
Ты свою любовь мне подари
И останься навсегда со мной.

Посади в мечтах моих цветы
И ко мне любовью обернись.
Для меня ты ангел со звезды.
Этой ночью ты ко мне спустись.


P.S.Подготовлено для исполнения Элвисом Пресли.