***

Владимир Боженов
Сквозь время я целую руку вам.
Мы на балу. Здесь белые одежды.
А вы подобны розовым цветам.
Цветам любви, цветам надежды.

Я здесь галантный, важный кавалер,
Вальсирую умело в этом танце,
А рядом друг мой белый офицер,
Начищены все пуговицы в глянце.

А после бала был прекрасный стол,
Шампанское лилося там рекою.
Что было дальше я не знаю, я ушёл.
Я сожалел об этом? Да, не скрою.

Я сел в карету с вами я прощаюсь.
Машина времени давно меня уж ждёт
И на прощанье я вам улыбаюсь,
Мой век меня с собою унесёт.

                9.11.2011