Я буду рядом...

Онуфриева Мария
Не впитать тебя до дна,
Не согреть любви словами.
Мир сомнений только ранит,
Сказка бредит, жжёт луна.

Обещанья витражом
Ночью сыпятся со звоном
И разлука тихим стоном
Зарождается в немом.

Захвати в котомку свет
И лети... Я буду рядом
Нашей песней, листопадом,
Той, которой больше нет.


(19 ноября 2011 г.)