знаешь...

Булат Сабиров 2
знаешь... я теперь уже не вспомню
всех кого когда то потерял,
видно долго находился в коме
не любил, не грезил не, страдал .

может чувства прятал за стеною
на себя я сам был не похож,
только те, кто были там со мною
мне прощали и обман ,и ложь .

нет не знаешь ты,давно забыла,
кем тогда я был в твоей судьбе
ты меня однажды не простила
я же не простил тебя себе.